МВД Грузии опровергло заявление бывшего грузинского посла в России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МВД Грузии опровергло заявление бывшего грузинского посла в России

27.11.2008

Министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили опроверг заявление экс-посла Грузии в России Эроси Кицмаришвили о том, что "в последние годы власти Грузии готовились к проведению военной операции с целью восстановления территориальной целостности страны". Об этом Мерабишвили заявил сегодня на заседании специальной комиссии парламента "По изучению действий РФ, совершенных против Грузии в августе с.г.", передаёт ИТАР-ТАСС.
Он заявил: "Ответственно могу заявить, что ни в 2008 году, ни в предыдущие годы власти Грузии не готовили какую-либо военную операцию в Абхазском или Цхинвальском регионах с целью восстановления юрисдикции центральных властей на этих территориях. Непонятно, зачем бывшему послу Грузии в России понадобилось распространение таких абсолютно безосновательных заявлений". Министр отметил, что "власти Грузии сделали максимум возможного для предотвращения втягивания страны в войну с РФ".
Русофилия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме