Требование Грузии отменить Олимпиаду в Сочи МОК даже не стал рассматривать 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Требование Грузии отменить Олимпиаду в Сочи МОК даже не стал рассматривать

26.11.2008

Вице-премьер правительства России Дмитрий Козак, курирующий подготовку к Олимпийским играм в Сочи, заявил, что вопрос о требовании Грузии лишить Сочи права проводить зимнюю Олимпиаду-2014 снят, передает РИА «Новости».
На прошлой неделе Грузия обратилась в Международный олимпийский комитет с просьбой перенести зимнюю Олимпиаду-2014 из Сочи по соображениям безопасности. В МОК было направлено официальное письмо от национального олимпийского комитета Грузии с соответствующим запросом.
"В Стамбуле этот вопрос был рассмотрен, и товарищам грузинам ответили: этот вопрос даже к рассмотрению не принят... Поэтому проблема снимается с повестки дня и даже не обсуждается", - сказал Козак.
Между тем, комиссия парламента Грузии по делам спорта и молодежи обратилась к подкомисии Сейма Латвии по спорту с просьбой поддержать идею отмены проведения Зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году. Реакции латвийских властей пока не последовало.
Русофилия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме