Хирурги повторно оперируют судью Дроздову, на которую было совершено покушение 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Хирурги повторно оперируют судью Дроздову, на которую было совершено покушение

26.11.2008

Хирурги самарской больницы им. Пирогова проводят повторную операцию председателю областного суда Любови Дроздовой, на которую накануне было совершено покушение, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя СКП РФ по Самарской области Елена Шкаева.
Покушение на Дроздову было совершено во вторник утром. ЧП произошло в 09.20 по местному времени (08.20 по московскому времени) на улице Братьев Коростелевых в Ленинском районе Самары. Дроздова садилась в служебную машину, когда в нее был произведен один выстрел из мелкокалиберного оружия. Следствие не исключает, что нападение может быть связано с профессиональной деятельностью судьи
"Врачи надеются, что в ходе повторной операции, которая уже началась, они смогут извлечь пулю столь важную для следствия. Необходимость операции также вызвана медицинскими показателями. Любовь Дроздова находится в тяжелом состоянии", - сказала собеседница агентства.
Накануне медики не смогли извлечь пулю. По словам Шкаевой, в Самару для расследования покушений прибыла группа следователей из Москвы.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме