В Нижнем Новгороде участились нападения мигрантов на горожан 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Нижнем Новгороде участились нападения мигрантов на горожан

24.11.2008

Уже несколько дней жителей Нижнего Новгорода будоражат новости о нападениях иммигрантов на коренных жителей, сообщает АПН. Тревожные сводки с улиц поступают ежедневно. По данным агентсва, в городе действуют несколько этнических банд, основной состав которых — выходцы из Средней Азии и Закавказья. В верхней и нижней частях города продолжаются бесчинства иммигрантов. Так по сообщению очевидцев в верхней части банда гастарбайтеров напала на одинокую девушку около ее подъезда, к счастью в этот раз потревоженные соседи отбили жертву бандитов-нелегалов. Там же другая группа иммигрантов напала на мужчину и пробила ему голову. На Ильинской улице горожане стали замечать группировки агрессивно настроенных кавказцев, а в центре Сормово последние без тени смущения и ложной скромности обсуждали свои нападения на русских, подтверждая свои слова делом - прямо на месте избив промоутера…
Власти всячески стараются замять происшествие, дабы не вызвать новую волну гонений на национальной почве, при этом забывая, чьи интересы они призваны защищать. При таком бездействии со стороны властей нижегородцы призывают друг друга к самоорганизации и вооружению (любыми доступными способами) для противодействия угрозе со стороны иммигрантов. В Интернет-пространстве предложено возродить народные дружины с присвоением им статуса наравне с государственными правоохранительными органами, раз уж последние не в состоянии самостоятельно справиться с возникшей проблемой.
Нижегородцы отмечают резкий всплеск этнической преступности во всех районах города. По словам жителей автозавода, хулиганства на улицах стало значительно больше. «Властям по барабану... Нужно русским людям держаться вместе, и помогать друг другу. Нужно быть осторожнее. Не отпускайте детей на улицу поздно вечером, да и самим лучше воздержаться от прогулок по тёмным переулкам в одиночку. То есть, нужны для начала элементарные меры безопасности. По возможности приобретать оружие. Помните, что никто вас не защитит кроме вас самих», - считают посетители форума.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме