Украина не заинтересована в конфронтации между НАТО и Россией 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Украина не заинтересована в конфронтации между НАТО и Россией

21.11.2008

Украина не заинтересована в провоцировании конфронтации между НАТО и Россией, и выступает за сотрудничество Москвы с Североатлантическим альянсом. Об этом заявил в Будапеште первый заместитель главы украинского МИД Володимир Хандогий, который принял участие в международной конференции по НАТО, передаёт ИТАР-ТАСС.
В то же время он заявил, что Киев не собирается отказываться от вступления в НАТО. "Мы готовы к присоединению к Плану действий по членству", - заявил Хандогий, говоря о предстоящей в декабре встрече глав МИД стран НАТО, на которой будет дана первая оценка готовности Украины к ПДЧ.
Положительное решение по этому вопросу стало бы "следующим сильным сигналом по работе, которая была проделана после саммита НАТО в Бухаресте, отметил Хандогий, и будет стимулировать проведение в стране необходимых реформ. "Неуспех Украины будет неуспехом Европы", - подытожил дипломат.
Русофилия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме