В Латвии задержали распространителей слухов о девальвации лата 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Латвии задержали распространителей слухов о девальвации лата

20.11.2008

Правоохранительные органы Латвии задержали распространителей слухов о девальвации лата. С таким заявлением выступил министр финансов страны Атис Слактерис, в очередной раз заявив, что резкого снижения курса национальной валюты не будет, сообщает Lenta.ru.
Ранее слухи о девальвации лата опровергали президент латвийского Центробанка Илмар Римшевич, а также премьер-министр страны Иварс Годманис. Кроме того, латвийская пресса уже сообщала о том, что распространители слухов о девальвации уже задерживались.
Со слухами о резком падении курса национальной валюты столкнулись не только в Латвии, но и во многих других странах, пострадавших от финансового кризиса. Так, в России в середине октября СМИ писали о том, что на рынке появилась информация о падении курса рубля до 40 рублей за доллар. В ноябре Генпрокуратура России начала кампанию против тех СМИ, которые преувеличивают масштабы финансового кризиса.
Русофилия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме