Николай Макаров: Аппарат Минобороны разросся до невероятных размеров 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Николай Макаров: Аппарат Минобороны разросся до невероятных размеров

20.11.2008

Управленческий аппарат Минобороны России и Генштаба фактически не выполняет поставленных задач и невероятно разросся, считает начальник Генштаба Вооруженных Сил России генерал армии Николай Макаров, сообщает РИА Новости.
"В большей степени подвергается сокращению управленческий аппарат, в том числе Генштаба, Минобороны. Аппарат разросся до невероятных размеров, и те функции и задачи, которые он должен выполнять, практически размазаны и не выполняются", - сказал Макаров в интервью в среду представителям российских информагентств и межгосударственной телерадиокомпании "Мир".
По данным, которые привел начальник Генштаба, органы управления военного ведомства в настоящее время составляют 21,5 тысячи должностей, при этом после реформирования должно остаться восемь с половиной тысяч должностей.
"Мы оставим те органы управления, которые будут действительно работающими и будут иметь оптимальную численность", - сказал генерал.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме