Содомиты больше не будут голосовать за "Яблоко" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Содомиты больше не будут голосовать за "Яблоко"

19.11.2008

Российские извращенцы выступили с критикой партии "Яблоко" за ее, как они считают, "гомофобную" позицию. "При прежнем руководстве партии мы знали о ее гомофобности и что она давно утеряла всякую связь с вывеской "демократическая". Но, тем не менее, мы не ожидали, что она уже при новом центральном руководстве может присоединиться к осуждению мирных публичных мероприятий сексменьшинств, которые проводятся во всех демократических странах мира", - заявил "Интерфакс-Религии" один из лидеров содомитов Николай Алексеев.
Он напомнил, что ранее тамбовское отделение "Яблока" призвало власти Тамбова пресекать всеми законными способами публичные мероприятия геев и лесбиянок. "Мы против гей-парадов и не хотим, чтобы в будущем наши дети росли в таком обществе", - говорилось в обращении регионального отделения партии на имя мэра Тамбова Петра Черноиванова.
Он сообщил, что 10 октября сексменьшинства планировали провести в Тамбове пикет, а 18 октября - шествие. Оба мероприятия были запрещены, а Ленинский районный суд Тамбова 13 ноября признал эти запреты законными.
В связи с этим содомит пригрозил руководству партии "Яблоко" призывами к извращенцам больше никогда не голосовать за партию.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме