Италия вводит ограничения на въезд иммигрантов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Италия вводит ограничения на въезд иммигрантов

19.11.2008

Министр по делам труда и благосостояния Италии Маурицио Саккони объявил о вводе ограничений на въезд иммигрантов, приезжающих в страну для трудоустройства. Саккони отметил, что ограничение притока рабочей силы из-за рубежа необходимо для того, чтобы избежать безработицы в Италии, поскольку вновь приезжающие иностранцы являются "конкурентами" в борьбе за рабочие места не только для итальянцев, но и для иммигрантов, давно обосновавшихся в Италии, передает ИТАР-ТАСС.
Строгие ограничения вводятся на въезд в Италию строительных и промышленных рабочих. Исключением из правил будут домработницы и сиделки, однако на их въезд в страну будет введен определенный лимит. Предпочтение будут отдавать тем, у кого на руках будет контракт на работу по уходу за людьми с ограниченными возможностями или за престарелыми. Ограничен будет въезд и тех, кто приезжает в Италию на сезонные работы, такие как сбор урожая, или по временным контрактам для работы в сфере туризма.
Русофилия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме