Более 5 тысяч вагонов грозят парализовать движение на Транссибе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Более 5 тысяч вагонов грозят парализовать движение на Транссибе

19.11.2008

Более 5 тысяч вагонов, рассредоточенных по Владивостокскому отделению Дальневосточной железной дороги в ожидании выгрузки в портах Приморья, создают серьезную угрозу парализовать движение на восточном участке Транссиба, сообщает РИА Новости.
Главная причина искусственно созданной угольной "пробки на рельсах" - непринятие грузополучателями должных мер по фрахтованию (деятельность по заключению договоров найма или по сдаче судна внаем) и планомерной подаче морских судов под погрузку в порты Приморья.
Еврокомиссия: Киев и Тбилиси не будут мешать Москве вступить в ВТО
Украина и Грузия вряд ли смогут заблокировать вступление России в ВТО, считает глава представительства Еврокомиссии в России Марк Франко, передает "Интерфакс".
"Украина и Грузия являются членами ВТО, и теоретически они могли бы заблокировать вступление России в эту организацию", - сказал он во вторник. В то же время Франко не думает, "что есть такая реальная опасность".
"До настоящего времени в истории ВТО такого никогда не происходило, и я убежден, что, если и США, и Европа, и другие государства искренне выступают за вступление в ВТО такой крупной экономической державы, какой является Россия, то ни Украина, ни Грузия не смогут препятствовать этому вступлению", - сказал Франко.
Русофилия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме