В Иваново-Вознесенской епархии действует мошенник, именующий себя "архимандритом Николаем" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Иваново-Вознесенской епархии действует мошенник, именующий себя "архимандритом Николаем"

18.11.2008

Мошенник, выдающий себя за "архимандрита Николая"Иваново-Вознесенское Епархиальное управление сообщает о том, что на протяжении длительного времени на территории городов Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Иваново действует мошенник, называющий себя "архимандритом Николаем из Свято-Успенского монастыря города Иваново", сообщает сайт Иваново-Вознесенской епархии.
Он собирает значительные денежные средства якобы на восстановление данной обители, а так же за требы в ней. Этот человек благообразного православного вида не имеет никакого отношения ни к Свято-Успенскому мужскому монастырю, ни к Иваново-Вознесенской епархии. На самом деле это мирянин, Кручинин Николай Михайлович, зарегистрированный по адресу: Ивановская область, Ильинский район, село Крапивново, ул. Центральная, д. 20, кв. 4. На руках он имеет поддельное удостоверение, выданное, якобы, Иваново-Вознесенским Епархиальным управлением.
Фотография мошенника была сделана 17 ноября 2008 года. При фотографировании Николай Кручинин, поняв, что он разоблачен, заявил, что "отомстит" и громко стал кричать, что теперь будет "убивать попов". Иваново-Вознесенское Епархиальное управление рекомендует лицам, ставшим жертвой этого мошенника, обращаться в правоохранительные органы.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме