В США продолжает действовать ку-клукс-клан 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В США продолжает действовать ку-клукс-клан

13.11.2008

В американском штате Луизиана полиция арестовала восьмерых членов расистской организации Ку-клукс-клан, которые подозреваются в убийстве женщины. С жертвой расправились прямо во время обряда посвящения, когда она внезапно переменила свое желание, передают РИА Новости.
По данным полиции, погибшая жительница штата Оклахома сама связалась с членами ку-клукс-клана из группировки "Братство Дикси" по интернету. При этом она пожелала вступить в ряды организации, чтобы потом вербовать в нее новых членов уже в своем штате. Получив согласие, женщина специально приехала в Луизиану для совершения ритуала вступления в организацию.
В последние три года ку-клукс-клан не проявлял никакой активности. В 2007 году в Луизиане действовали семь организаций ку-клукс-клана, но ни одной из них в окрестностях города Сан, где было совершено убийство, замечено не было.
Русофилия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме