Правительство обещает поддержку регионам и снижает прогноз по цене на нефть 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Правительство обещает поддержку регионам и снижает прогноз по цене на нефть

12.11.2008

Минфин предложил субъектам Федерации аккуратно планировать доходы бюджета на следующий год. Об этом заявил вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин, выступая с информацией "О бюджетной стратегии до 2023 года", передают Вести.Ru.
По словам Кудрина, Минфин предполагает снижение доходов бюджета в субъектах Фдерации в следующем году. Кудрин информировал, что министерство финансов "обратилось с просьбой к субъектам Федерации аккуратно планировать бюджет на 2009 год". Он подчеркнул, что прогноз по этому вопросу Минэкономразвития представит 1 декабря.
Он также сообщил, что Министерство финансов России понизило прогноз по цене на нефть на 2009 год до 50 долларов за баррель. На 2010 год прогноз прогноз снижен до 55 долларов за баррель, на 2011 год - до 60 долларов за баррель. Кудрин напомнил, что в проекте федерального бюджета на 2009-2011 годы прогноз по цене на нефть заложен в размере 95 долларов за баррель в 2009 году, 90 долларов за баррель - в 2010 году и 88 долларов за баррель - в 2011 году.
Русофилия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме