МВД Грузии официально признало задержание двух россиян 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МВД Грузии официально признало задержание двух россиян

12.11.2008

Стала известна судьба двух из 13 граждан России, которые, по данным общества "Мемориал", пропали без вести в зоне южноосетинско-грузинского конфликта после завершения военных действий, передаёт Newsru.com. Как признало во вторник Министерство внутренних дел Грузии, 41-летний таксист Автандил Келехсаев и его 16-летний сын Алан были задержаны в начале октября грузинской полицией - их обвиняют в незаконном хранении оружия и мародерстве.
Теперь, когда о судьбе Келехсаевых стало известно, их родственники рассчитывают, что задержанных поменяют на пленных грузин или трупы военных. В то же время в МИД РФ сообщили, что оказать помощь попавшим в плен россиянам дипломаты не могут из-за разрыва дипотношений с Грузией. В МИД планируют поддерживать контакты с властями Грузии через секцию "русских интересов" в посольстве Швейцарии в Тбилиси, но пока эта секция не заработала.
Русофилия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме