Маккейн должен застрелиться, а Обаму убьет ЦРУ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Маккейн должен застрелиться, а Обаму убьет ЦРУ

Джон Маккейн против Барака Обамы / 12.11.2008


Коммунисты Ленобласти с надеждой восприняли победу "негритёнка" на президентских выборах в Америке …

Катерина Петрова "Наконец-то уходит кровавая и вороватая администрация Буша. Оголтелая русофобия и антисоветизм Маккейна отвергнуты американским народом. Мы, коммунисты, считаем, что Маккейн должен отреагировать на свое поражение, как офицер - застрелиться. Или же никто не будет его уважать", - говорится в комментарии секретаря Волховского районного комитета Межрегиональной организации "Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области" (КП) Катерины Петровой относительно результатов президентских выборов в США. Комментарий, выражающий "позицию партии", опубликован на сайте КП.

Напротив, пишет Петрова, "мы видим, с какой надеждой, с каким энтузиазмом восприняла победу негритенка народная Америка, одноэтажная - как радуются люди на улицах американских городов и сел, простые труженики, уставшие от войны в Ираке, от всевластия монополий, от ястребов в белом доме; нельзя без волнения смотреть на чернокожих Америки - они так жаждут перемен...". "Так не обмани же их, Барак Обама! Не бросай этих людей на произвол судьбы! Не изменяй заветам славных американцев - Линкольна, Рузвельта, Мартина Лютера Кинга! Иначе грош тебе цена!", - призывает коммунистка из Ленобласти.

Кто убил Обаму?Далее секретарь Волховского РК КП отмечает, что "хотя Обаму поддерживали многие левые силы США, в том числе - по нашей просьбе - Компартия Америки, понятно, что Барак находится под контролем Пентагона и Уолл-Стрита". "Товарищ Зюганов прав, когда с тревогой замечает, что вокруг Обамы ползают патентованные русофобы - Бжезинский и маниакальная Олбрайт. Поэтому России не стоит расслабляться - надо быть готовыми к продолжению холодной войны. Но все-же есть шанс, что Барак Обама поведет реалистическую политику, привлечет в свою команду новых людей. Коммунисты и Соцпартия США, а также негритянские организации должны потребовать у Обамы ввести их представителей в структуру управления!" - полагает Петрова. Более того, коммунистка надеется, что "у Обамы хватит ума протянуть руку Венесуэле, Кубе, Сирии, Корее, Зимбабве, Палестине".

Впрочем, Петрова пессимистично оценивает будущее Барака Обамы, если он будет следовать ее советам. "Мы предупреждаем прогрессивные силы Америки - если Обама попытается вести разумную политику, откажется от агрессии и интервенции Буша, ЦРУ захочет убить нового президента", - считает она. Кстати, коммунистка Петрова - не первый человек, предположивший, что Обама может быть убит. К примеру, ранее в интервью "Русской линии" декан социологического факультета МГУ, профессор Владимир Добреньков заявил, что нового американского президента "могут и физически устранить".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме