Минобороны опровергло сообщение о назначении Ямадаева 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Минобороны опровергло сообщение о назначении Ямадаева

10.11.2008

Сообщения о назначении бывшего командующего батальона "Восток" Сулима Ямадаева заместителем командира бригады спецназа ГРУ, якобы дислоцирующейся в Таганроге, не соответствует действительности, передает "Интерфакс" со ссылкой на заявление Минобороны России.
"В Таганроге (Ростовская область) нет подразделений ГРУ, соответственно нет и военнослужащего с фамилией Ямадаев, который якобы назначен замкомандира несуществующей бригады", - сказал представитель министерства.
Информацию о новом назначении Ямадаева опровергли и в соединении спецназа ГРУ, дислоцированного в Северо-Кавказском военном округе. "Такого военнослужащего у нас нет", - сообщил источник в командовании бригады.
В свою очередь в штабе СКВО агентству заявили в понедельник, что в списках личного состава округа Ямадаев также не числится. "Тем более нет данных о его назначении в состав командования воинских частей округа", - заявил информированный источник в штабе СКВО.
Отметим также, что в минувшую субботу стало известно о реорганизации батальонов "Восток" и "Запад" в мотострелковые роты в составе дислоцированной в республике 42-й мотострелковой дивизии Министерства обороны России. Как заявил в субботу на встрече с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым заместитель главкома сухопутных войск Минобороны России генерал-полковник Владимир Молтенской, "больше этих подразделений не будет".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме