Вышел в свет спецвыпуск газеты "Десятина", посвященный Дню милиции 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вышел в свет спецвыпуск газеты "Десятина", посвященный Дню милиции

08.11.2008

Вышел в свет специальный выпуск газеты православных мирян "Десятина", сообщает служба массовых коммуникаций ООД "Россия Православная". Очередной номер издания Общероссийского общественного движения "Россия Православная" полностью посвящен Дню милиции.
"На Бога надейся и службу неси" - под таким заголовком на первой странице опубликовано обращение главного редактора, председателя ООД "Россия Православная", члена Общественных советов Центрального федерального округа и Министерства юстиции Российской Федерации Александра Ивановича Буркина к читателям газеты.
В номере - актуальное интервью министра внутренних дел России генерала армии Рашида Гумаровича Нургалиева "Курсом открытости", в котором речь идет о проблемах предотвращения межнациональной розни, подростковой преступности, наркотизации общества, аварийности и поборах на дорогах, о средствах повышения доверия граждан к сотрудникам МВД.
Привлекут внимание читателей статьи и материалы из зоны грузино-осетинского конфликта.
"Свет в конце Рокского тоннеля" - фотоочерк-отчет о гуманитарной акции творческого коллектива газеты "Щит и меч", доставившего медикаменты, питьевую воду, продукты питания, обогреватели для милицейского гарнизона Цхинвали и членов их семей, пострадавших во время агрессии со стороны режима Саакашвили.
"Вам, живым и погибшим" - размышления о трагических событиях в Южной Осетии вернувшегося из зоны конфликта архиепископа Ставропольского и Владикавказского Феофана.
Уникальные фотоматериалы и очерк Анатолия Мостового "А потом был Баку..." рассказывают и наглядно демонстрируют этапы создания и становления специализированных подразделений ОМОН, о мужестве и героизме рыцарей правопорядка, проявленных в борьбе с незаконными вооруженными формировании при обеспечении общественной безопасности.
"Угрозы национальной безопасности", так называется аналитический материал, подготовленный в Общественной палате Российской Федерации. Читатель заметит, что этот материал перекликается с мыслями, изложенными в президентском Послании Федеральному Собранию России.
В специальном выпуске можно прочитать о буднях милиции "В бесценном видели рубли", "Перекрестившись... ограбил храм" и подготовке достойной смены солдатам правопорядка "Спасибо за погоны".
Общероссийское общественно-политическое издание "Десятина", издающееся на средства участников Движения, наряду с традиционной редакционной рассылкой доставляется в Патриархию, Администрацию Президента России, Государственную думу и Совет Федерации ФС России, министерства и ведомства, в государственные учреждения и организации, учебные заведения, а также в храмы и монастыри, госпитали, воинские подразделения, в места лишения свободы. В канун Дня милиции значительная часть тиража передается в подразделения МВД.
Подробнее с материалами специального выпуска газеты "Десятина" можно ознакомиться в рубрике "Новости" на официальном сайте ООД "Россия Православная".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме