Нефть за неделю подешевела на 10% 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Нефть за неделю подешевела на 10%

Мировой экономический кризис / 08.11.2008

Цены мирового рынка на нефть по итогам торгов 7 ноября 2008 г. на ведущих нефтяных биржах изменились разнонаправленно, сообщает РБК. Официальные цены нефтяных фьючерсов ближайшего месяца поставки составили:
в Нью-Йорке на New York Mercantile Exchange - Light, Sweet Crude Oil - 61,04 (+0,27) долл./барр.; в Лондоне на InterContinental Exchange Futures - IPE Brent Crude - 57,35 (-0,08) долл./барр.
Несмотря на то, что черное золото на Нью-йоркской бирже в пятницу немного прибавило в цене, снижение стоимости нефти за неделю составило 10%. Этому способствовал пессимизм инвесторов относительно перспектив американской экономики на фоне финансового кризиса.
Ситуация в экономике нашла отражение в представленном в пятницу отчете министерства труда США. Так, по данным ведомства, уровень безработицы в стране в октябре 2008 г. увеличился по сравнению с показателем предыдущего месяца на 0,4 процентных пункта и составил 6,5%. Это самый высокий уровень безработицы с 1994 г.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме