"Доколе памятники "вождю" будут засорять улицы наших городов?" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Доколе памятники "вождю" будут засорять улицы наших городов?"

Памятники Ленину / 08.11.2008


Общественное Движение "Возвращение" сделало заявление по случаю годовщины октябрьского переворота 1917 года …

Юрий Бондаренко "91 год назад произошло Великое Октябрьское социалистическое надувательство народа. Декрет о мире обернулся гражданской войной, приведшей к гибели более 10 миллионов человек - в 10 раз больше, чем до декрета. Согласно "Манифесту коммунистической партии", для рабочих и их коммунистических вождей не существовало Отечества, а существовал только социализм. Исходя из этого краеугольного марксистского положения, Ленин считал благом поражение России в войне с немецкими агрессорами. Именно поэтому призывал к переводу мировой войны в самую страшную войну - гражданскую", - говорится в заявлении Движения "Возвращение" по случаю траурной даты 7 ноября, подписанном руководителем Движения Юрием Бондаренко, текст которого поступил в редакцию "Русской линии".

"Разогнав Учредительное Собрание и не передав власть от временного совнаркома - законному правительству во главе с эсерами, которых поддержало большинство народа на выборах, партия Ленина предрешила и сползание страны в гражданскую войну, и красный террор, и ГУЛАГ. Предрешила потому, что невозможно руководить демократически, если располагаешь поддержкой лишь 24% избирателей (и это на пике популярности, после декретов о мире и земле). Социалистический эксперимент с Россией показал совершенно очевидно, что строй без частной собственности обречен. Поэтому возврат России к социализму не возможен или равнозначен самоубийству", - отмечается в документе.

"Уместно вспомнить слова Владимира Путина, сказанные им 14 сентября 2007 года перед участниками Валдайского клуба в Сочи: "Россию втянули в такую систему ценностей помимо ее воли, потому что народ России вообще этого не ожидал, его просто надули, он ожидал совершенно другого. Он ожидал мира - народам, земли - крестьянам. Помните лозунги коммунистов? Не дали никакой земли, да и мира не возникло. Гражданская война началась. Землю отобрали, фабрики рабочим, как обещали, не дали"", - подчеркивается в заявлении.

"В этих условиях совершенно закономерен вопрос: до каких пор карта России будет "украшена" кличками участников большевистской кровавой секты, организовавшей октябрьский переворот и небывалый в мировой истории террор против народов России? Доколе памятники "вождю" будут засорять улицы наших городов, а Красная площадь будет изуродована мавзолеем?", - такими словам заканчивается заявление Движения "Возвращение".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме