Барак Обама проигнорировал поздравления Лукашенко и Медведева 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Барак Обама проигнорировал поздравления Лукашенко и Медведева

Джон Маккейн против Барака Обамы / 08.11.2008

Избранный президент США Барак Обама не ответил на поздравления президента Белоруссии Александра Лукашенко и российского лидера Дмитрия Медведева, сообщает Телеграф.By. При этом он связался с главами Австралии, Великобритании, Германии, Израиля, Канады, Мексики, Франции, Южной Кореи и Японии, поблагодарив их за поздравления с победой на выборах.
В ходе беседы с президентом Франции Николя Саркози Барак Обама договорился "в ближайшее время" встретиться для обсуждения мирового финансового кризиса и политической ситуации.
Пятого ноября Дмитрий Медведев и Александр Лукашенко поздравили Барака Обаму с победой на президентских выборах в США.
Кроме того, к поздравлениям присоединился иранский лидер Махмуд Ахмадинежад. "Я поздравляю Вас с тем, что Вы смогли привлечь большинство голосов избирателей. Вы знаете, что дарованные людям Всевышним возможности недолговечны, и я надеюсь, Вы поторопитесь воспользоваться предоставленным Вам шансом, чтобы предпочесть насущные нужды людей и справедливость ненасытным запросам эгоистичного и недостойного меньшинства", - цитирует IRNA главу Ирана.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме