В Кремле состоялись российско-итальянские межгосударственные консультации 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Кремле состоялись российско-итальянские межгосударственные консультации

07.11.2008

Президент России Дмитрий Медведев и председатель Совета министров Италии Сильвио Берлускони в ходе встречи в узком составе обсудили повестку предстоящего 15 ноября в Вашингтоне саммита «Группы двадцати», экономическую и политическую ситуации в мире, сообщает сайт Kremlin.ru. Затем под председательством Д.Медведева и С.Берлускони состоялся очередной, пятый раунд расширенных российско-итальянских межгосударственных консультаций с участием членов правительств двух стран. По итогам российско-итальянских консультаций в присутствии Д.Медведева и С.Берлускони подписан пакет соглашений в таких областях сотрудничества, как атомная и электроэнергетика, нефтепереработка, строительство, транспорт, автомобиле- и вертолётостроение, высокие технологии.
Подписан также ряд межправительственных документов, среди них - договор между Россией и Италией о сотрудничестве в области усыновления (удочерения) детей, протокол о сотрудничестве между министерствами культуры двух стран, меморандум между Федеральной службой России по контролю за оборотом наркотиков и министерством внутренних дел Италии. Дмитрий Медведев и Сильвио Берлускони сделали заявления для прессы и ответили на вопросы журналистов.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме