Убивший насильника-педофила боксер Кузнецов сядет на 2,5 года 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Убивший насильника-педофила боксер Кузнецов сядет на 2,5 года

07.11.2008

Два с половиной года колонии общего режима - такое наказание назначил сегодня Дзержинский федеральный суд Санкт-Петербурга бывшему боксеру Александру Кузнецову за нанесение тяжких телесных повреждений, приведших по неосторожности к смерти уроженца Средней Азии Бахтияра Хайриллаева. Как сообщает ИА Росбалт, Кузнецов был взят под стражу прямо в зале суда. Его защита намерена обжаловать приговор в кассационном порядке в городском суде Петербурга.
Суд установил, что действовал Кузнецов из чувства мести и возмущения, когда обнаружил, что Хайриллаев пытался совершить с восьмилетним пасынком Кузнецова насильственные действия сексуального характера.
Напомним, что процесс по делу бывшего омского боксера, кандидата в мастера спорта, насмерть забившего кулаками студента из Средней Азии, заподозренного им в сексуальных домогательствах к собственному пасынку, проходил в суде в закрытом режиме, и посторонние были допущены лишь на приговор.
Сами события разыгрались в новогоднюю ночь с 2007 на 2008 год. Кузнецов с пасынком около 4 часов утра решили отправиться на улицу запускать петарды, однако Кузнецов немного задержался, и когда вышел на улицу, ребенка нигде не обнаружил. Обежав окрестности, он вернулся домой, где в подъезде нашел сперва разбросанную одежду мальчика, а затем и самого пасынка, лежащего обнаженным под одетым незнакомцем. Оба, казалось, были без сознания. Кузнецов отвел мальчика домой, вызвал службу спасения, которой сообщил, что мальчик стал жертвой сексуального насилия, а вернувшись в подъезд, обнаружил, что сильно нетрезвый незнакомец (им и был Хайриллаев) пытается подняться. Тогда-то Кузнецов и начал наносить Хайриллаеву удары по лицу кулаками (в общей сложности, не менее тридцати ударов), причинив тому травмы головы, не совместимые с жизнью.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме