Четверо узбеков подозреваются в убийстве соотечественника 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Четверо узбеков подозреваются в убийстве соотечественника

07.11.2008

Тело 25-летнего уроженца Узбекистана, приехавшего в Петербург на заработки, было обнаружено в начале ноября на пустыре в Мартышкино. В совершении убийства полностью изобличены четверо его земляков, в том числе 21-летняя девушка.
Как сообщает "Фонтанка.Ру", самому старшему из задержанных - 24 года, двоим недавно исполнилось 18. Все они приехали в Россию на заработки, так же, как и потерпевший. Ни у кого из них не было регистрации.
По версии следствия, 2 ноября компания выпивала в одном из домов на Новогорской улице в Ломоносове. Ближе к полуночи застолье переросло в ссору, четверо ополчились против одного и избили его. А чтобы не отвечать за побои, решили вовсе избавиться от мужчины: тяжелым деревянным бруском его несколько раз ударили по голове, от чего он умер. Тело бросили на пустыре в поселке Мартышкино, недалеко от пересечения улицы Дюма и Восточного переулка.
Все четверо подозреваемых в настоящий момент задержаны в рамках 91 статьи УПК РФ до предъявления обвинения. По предварительным данным, раньше проблем с законом они не имели.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме