РТС приостановила торги на час 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РТС приостановила торги на час

Мировой экономический кризис / 06.11.2008

Фондовая биржа РТС приостановила торги на 1 час с 13.35 до 14.35 по московскому времени, сообщает ИА Росбалт со ссылкой на пресс-службу биржи.
Торги приостановлены по распоряжению ФСФР связи с понижением технического индекса более чем на 5% по сравнению со значением технического индекса закрытия. Отметим, что на момент приостановки торгов значение индекса РТС составляло 770,31 пункта, что на 7,17% ниже уровня предыдущего закрытия.
Отметим, что ранее, в 11.05 по московскому времени, торги приостановила фондовая биржа ММВБ также из-за чрезмерного падения технического индекса.
По мнению аналитиков, негативное влияние на ход торгов в России оказывает крайне негативный внешний фон. По итогам в среду американский рынок акций закрылся снижением на 5%, утянув за собой фондовые индексы Азии и Европы. Панъевропейский Dow Jones Stoxx 600 упал на 2,97%. Немецкий индекс DAX 30 опустился на 3,32%, французский CAC 40 потерял 3,45%.
Добавим, что в настоящее время участники торгов ожидают результатов заседания ЕЦБ и Банка Англии, на которых, возможно, будет понижена учетная ставка. Участники торгов ожидают снижения ставки ЕЦБ до 3,75% и Банка Англии - до 4%.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме