Михаил Швыдкой стал президентом Академии российского телевидения 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Михаил Швыдкой стал президентом Академии российского телевидения

06.11.2008

В четверг, 6 ноября, совет учредителей фонда "Академия российского телевидения" единогласно утвердил Михаила Швыдкого на пост президента телеакадемии, сообщает РИА Новости.
В конце минувшего октября общее собрание Академии рекомендовало совету учредителей избрать на пост президента АРТ специального представителя Президента России по международному культурному сотрудничеству Михаила Швыдкого. Известный тележурналист Владимир Познер, занимавший этот пост с момента основания АРТ в 1994 году, взял самоотвод.
Отметим, о готовности покинуть пост главы телеакадемии Владимир Познер заявил после того, как в конкурсе ТЭФИ-2008 отказалась участвовать компания ВГТРК. Более того, церемония награждения впервые за 14 лет не транслировалась ни одним телеканалом.
В состав учредителей АРТ входят, в частности, "Первый канал", ВГТРК, телеканалы "ТВ Центр", РЕН ТВ и ряд других. В прошлом году из состава учредителей вышли телекомпании НТВ и ТНТ.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме