Дмитрий Медведев поручил усилить меры безопасности в Северной Осетии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дмитрий Медведев поручил усилить меры безопасности в Северной Осетии

06.11.2008

Президент России Дмитрий Медведев поручил ФСБ и МВД усилить меры безопасности в Северной Осетии в связи с произошедшим в четверг взрывом маршрутки во Владикавказе. Об этом сообщает агентство Интерфакс.
ФСБ и Следственный комитет при прокуратуре России также получили от Президента поручение провести тщательное расследование теракта. Напомним, по факту взрыва возбуждено уголовное дело по статьям "терроризм", "убийство" и "незаконный оборот, хранение и применение оружия и взрывчатых веществ". Расследование этого дела взял под личный контроль президент Северной Осетии Таймураз Мамсуров.
По последним данным, взрывное устройство, с помощью которого был осуществлен теракт, было заложено на остановке. Издание "Кавказский узел" сообщает, что виновником теракта мог стать смертник. Взрывом были задеты две маршрутки, одна из которых получила значительные повреждения. Погибли восемь человек (РИА Новости сообщает, что число погибших позже увеличилось до девяти). Были ранены 33 человека. Инцидент произошел возле Центрального рынка Владикавказа.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме