Дмитрий Медведев: Россия не отступит на Кавказе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дмитрий Медведев: Россия не отступит на Кавказе

05.11.2008

В ходе своего выступление перед Федеральным Собранием, Президент Дмитрий Медведев заявил, что Россия не отступит на Кавказе. "Наш народ духовно и нравственно богат, нам есть чем гордиться, есть что любить, есть что отстаивать и что защищать, есть к чему стремиться. Поэтому мы не отступим на Кавказе", - заявил Медведев, передает Newsru.com.
"Скажу откровенно, исходя уже из собственного опыта: принимать решения, от которых зависит жизнь в самом прямом смысле этого слова, благосостояние, здоровье тысяч людей, а также репутация и судьба великого народа, - очень непросто", - отметил он.
По словам российского лидера, "принимая их, твердо нужно знать, что есть вещи, которыми нельзя поступиться". "Есть вещи, ради которых нужно бороться и побеждать. Это то, что дорого вам, дорого мне, дорого нам всем, то, без чего мы не можем себе представить нашу страну", - подчеркнул глава государства.
Как отметил Медведев, российское общество поддержало действия государства по принуждению Грузии к миру. "Военные действия августа и тревожные новости с мировых рынков наглядно проявили зрелость гражданского общества и политическое единство государства", - сказал Медведев. "Отрадно отметить, и говорю это с искренней благодарностью, что по событиям на Южном Кавказе крупнейшие политические движения страны действовали солидарно", - заявил Президент России.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме