В Кремле проходят переговоры Медведев - Каддафи 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Кремле проходят переговоры Медведев - Каддафи

01.11.2008

В Москве начались переговоры между Президентом России Медведевым и ливийским лидером Каддафи. Основными темами переговоров будут сотрудничество в энергетике, в области мирного использования атомной энергии и в военно-технической сфере, передаёт ИТАР-ТАСС.
"Уверен, что наши переговоры придадут импульс нашим дружественным отношениям", - сказал глава Российского государства. "Надеюсь, что продолжающиеся переговоры будут заинтересованными и товарищескими - такими, какими являются в настоящий момент российско-ливийские отношения", - сказал Президент. "Мы поговорим об экономических вопросах, о координации во внешнеполитической сфере - то есть по тем позициям, которые являются важными и актуальными", - предложил глава Российского государства.
"Мы считаем сотрудничество в нефтегазовой сфере особенно актуальным в нынешний момент", - заявил высокий гость из Ливии. "Тем более, что нас связывают общие подходы на нефтяную и нефтегазовую политику", - подчеркнул он.
После переговоров в Кремле, где для Муамара Каддафи специально разбита его бедуинская палатка, лидер ливийской революции отправится на переговоры с премьер-министром Владимиром Путиным. Путин и Каддафи встречались в апреле в Триполи, где тогда ещё Президент России провел с ливийским лидером переговоры.
Русофилия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме