В Саратове милиционеры заживо сожгли подозреваемого 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Саратове милиционеры заживо сожгли подозреваемого

31.10.2008

В Саратовской области расследуется жестокое убийство гражданина Армении, совершенное тремя милиционерами. Не добившись нужных им показаний, стражи порядка облили задержанного бензином и сожгли заживо. В жестоком убийстве задержанного Гаспаряна подозреваются три оперативника уголовного розыска ОВД Ленинского района Саратова, сообщает "СаратовБизнесКонсалтинг".
По предварительным данным, полуобгоревший труп уроженца Армении Гаспаряна был обнаружен на окраине города. Как предполагает следствие, в ночь с 28 на 29 октября милиционеры "выбивали" из задержанного признание в совершении кражи. А после отказа подписывать признательные показания жертву отвезли за город, где облили бензином и сожгли. Возбуждено уголовное дело по п."ж" ч.2 ст.105 (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой) УК РФ. Предполагаемые убийцы уже дали признательные показания.
Русофилия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме