Министерство труда Бразилии озаботилось правами проституток 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Министерство труда Бразилии озаботилось правами проституток

31.10.2008

Бразильское министерство труда разработало руководство для проституток, сообщает Лента.ru. Советы для работниц секс-индустрии размещены на официальном сайте министерства. Представители ведомства заявили, что руководство было написано с целью защитить права женщин, занимающихся проституцией.
Как рассказала служащая министерства, советы были разработаны при участии неправительственных организаций и самих работниц секс-индустрии. Среди советов указывается, что проституткам желательно владеть иностранным языком для работы с туристами. Также руководство содержит информацию о ВИЧ-инфекции, о необходимости пользоваться презервативами, о правилах поведения с клиентами и советы по соблюдению личной гигиены.
Многие из тех, кто ознакомился с размещенными на сайте советами, заявили, что текст руководства влияет на коммерциализацию порока и популяризацию проституции.
Помимо Бразилии, проституция легализована в Турции и Нидерландах, а также в Германии для граждан Евросоюза. Смягчение законодательства в отношении проституции произведено в Швейцарии, Италии, Венгрии, Новой Зеландии, Австралии.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме