Из-за проблем с выплатой зарплаты дворник расстрелял свое начальство 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Из-за проблем с выплатой зарплаты дворник расстрелял свое начальство

31.10.2008

В Петропавловске-Камчатском 63-летний мужчина, занимающийся уборкой территории управления "Росрегистрации" пришел на работу с ружьем и открыл стрельбу, сообщает ИТАР-ТАСС. В результате на месте были убиты начальник камчатского управления "Росрегистрации" Татьяна Никитина и бухгалтер ведомства Марина Хацкевич.
Сразу же после расправы нападавший заявил, что взорвет здание. К месту происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов. Увидев наряды милиции, мужчина выпрыгнул из окна и добежал до собственной квартиры. Через несколько минут он покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в грудь из обреза.
В Следственном комитете при Прокуратуре края рассказали, что инцидент произошел сегодня около 10-11 утра по местному времени (01:00-02:00 мск), бухгалтер скончалась на месте, а руководитель ведомства через несколько часов. По предварительной версии, сотрудник управления пошел на отчаянный шаг из-за проблем, с выплатой заработной платы. Коллеги по работе и соседи характеризуют мужчину как спокойного, неконфликтного человека, передает НТВ.
По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме