В Москве совершено убийство иезуитов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве совершено убийство иезуитов

29.10.2008

В Москве начато расследование убийства двух иезуитов, сообщает "Интерфакс-религия". Уголовное дело было возбуждено по факту преступления, предусмотренного п. "а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство), сообщили в следственном комитете при прокуратуре России.
Следствие установило, что 28 октября около в 22:00 в московской квартире на улице Петровка, находящейся в собственности религиозной организации ордена Римско-католической церкви "Независимый российский регион "Общества Иисуса", сотрудниками правоохранительных органов обнаружены тела членов указанной организации с черепно-мозговыми травмами. Прибывшая на место происшествия оперативная группа установила, что смерть обоих погибших наступила от тяжёлой черепно-мозговой травмы.
В Московском Патриархате уже выразили соболезнования руководству российских католиков и российскому представительству ордена иезуитов, сообщил секретарь Отдела внешних церковных связей Московского патриархата священник Игорь Выжанов. Представитель Церкви надеялся, что это убийство будет должным образом расследовано государственными органами.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме