Русская община Крыма осуждает осквернения памяти воинов, павших в борьбе с фашизмом 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Русская община Крыма осуждает осквернения памяти воинов, павших в борьбе с фашизмом

29.10.2008

Русская община Крыма выступает против осквернения памяти воинов Красной армии, павших в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками и коллаборационистами УПА, говорится в поступившем в редакцию "Русской линии" заявлении председателя Русской общины Крыма, первого заместителя председателя Верховного Совета Автономной Республики Крым С.П.Цекова.
"Организация Русских соотечественников - Русская община Крыма - решительно осуждает любые действия и высказывания, направленные на дискредитацию священной борьбы Советского народа с немецко-фашистскими захватчиками, реабилитацию УПА - вооруженного движения украинских националистов, главари и боевики которого активно сотрудничали с фашистами на оккупированной советской территории в годы Великой Отечественной войны. Русская община Крыма выражает уверенность в том, что Русский народ сможет дать достойный отпор тем, кто вознамерится осквернять память о бессмертном подвиге воинов Красной армии, павших за свободу и независимость нашей Родины", - отмечается в заявлении.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме