В США предотвращен заговор против Барака Обамы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В США предотвращен заговор против Барака Обамы

Джон Маккейн против Барака Обамы / 28.10.2008

В США предотвращен неонацистский заговор с целью убийства темнокожего кандидата в президенты страны Барака Обамы, передает РБК. Как сообщили агенты американского Бюро по контролю за табаком, алкоголем и огнестрельным оружием, двое скинхедов - Дэниэл Коварт (20 лет) и Пол Шлесселман (18 лет) - готовили массовое убийство в одном из американских учебных заведений, которое посещают преимущественно темнокожие подростки.
Подозреваемые планировали застрелить 88 человек и обезглавить еще 14. Эти числа были выбраны не случайно - они имеют символическое значение в идеологии неонацистов.
По данным агентов, заговорщики рассматривали убийство Б.Обамы как свою конечную цель. "Они сказали, что это будет их последней, окончательной целью - попытаться убить сенатора Обаму", - цитирует агентство одного из агентов Бюро по контролю за табаком, алкоголем и огнестрельным оружием.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме