В Ингушетии подорвана машина Внутренних войск МВД России, один военнослужащий погиб 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Ингушетии подорвана машина Внутренних войск МВД России, один военнослужащий погиб

Ингушетия / 28.10.2008

В Ингушетии неизвестные устроили взрыв на дороге в момент проезда автомашины Внутренних войск МВД России, передает Newsru.com. Погиб один военнослужащий: он получил осколочные ранения и скончался в больнице.
Как сообщает сайт "Ингушетия.org", неустановленное устройство было активизировано в 17:00 на улице Кирова при выезде из города Карабулак. Раненый Алаудин Горбаков был доставлен в Сунженскую центральную районную больницу, но спасти его не удалось.
"Интерфакс" со ссылкой на представителя МВД Ингушетии передает, что под "Уралом" взорвался заложенный на обочине дороги фугас. Источник уточнил, что погиб водитель, больше жертв и пострадавших не было.
В свою очередь, ИТАР-ТАСС сообщает, что на месте работает следственная группа. Ведутся мероприятия по установлению и задержанию лиц, заложивших взрывное устройство.
Отметим, что в Ингушетии взрывы и диверсии происходят чуть ли не ежедневно, направлены они в основном против сотрудников милиции и военных.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме