Газете для соотечественников "Русская Правда" - 6 лет 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Газете для соотечественников "Русская Правда" - 6 лет

28.10.2008

В ноябре 2008 года газете "Русская Правда" исполнилось 6 лет: 11-го ноября - с даты государственной регистрации, 22-го - с момента выхода в свет первого номера, сообщает сайт Русские на Украине.
За эти годы наша газета - официальное наименование - "Газета для соотечественников "Русская Правда" - из печатного органа одной всеукраинской общественной организации преобразовалась в специализированное издание Движения соотечественников, уделяя внимание всем его субъектам, ведущим работу в информационном пространстве.
В своей работе редакция "Русской Правды" уделяет внимание всему спектру вопросов и проблем, интересующих общественно-активную часть наших соотечественников. Но основной акцент мы делаем, конечно же, на пропаганде ценностей Русского Мира, популяризации идей, на которых зиждется его целостность. При этом основную свою задачу редакция видит в том, чтобы информационно и методологически обеспечивать работу организаций соотечественников - тех, которые осуществляют деятельность по реализации программ поддержки российских соотечественников, в том числе - по поддержке русской культуры, языка, образования и по другим направлениям, связанным с защитой, сохранением и преумножением ценностей Русского Мира.
Еще одной из важнейших задач "Русской Правды" является содействие созданию системы Координационных Советов организаций российских соотечественников с целью наилучшего обеспечения возможностей для взаимодействия и осуществления такими организациями совместных мероприятий, направленных на поддержку прав и интересов соотечественников, сохранение русского языка, культуры, духовных богатств, традиций нашего народа, развитие диалога культур.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме