Дмитрий Медведев обвинил США в недобросовестной конкуренции 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дмитрий Медведев обвинил США в недобросовестной конкуренции

28.10.2008

Президент России Дмитрий Медведев считает действия США по введению санкций в отношении российской компании "Рособоронэкспорт" недальновидными и уверен, что они не будут чувствительными для России, сообщает РИА Новости. "Мы уже неоднократно говорили, и я об этом говорил, что считаем такие санкции недальновидными", - сказал он во вторник на заседании комиссии по военно-техническому сотрудничеству.
"Это недобросовестная конкуренция, просто попытка отсечь поставщика, но и самое главное, что для нас это решение практически нечувствительно, так что тот, кто его принимает, должен иметь это в виду", - подчеркнул Д.Медведев.
Д.Медведев напомнил, что не так давно по инициативе госдепартамента США были введены односторонние санкции в отношении "Рособоронэкспорта".
Правительство США на прошлой неделе опубликовало официальное сообщение об экономических санкциях сроком на два года в отношении "Рособоронэкспорта" и его дочерних фирм, а также в отношении еще 12 фирм и организаций из Венесуэлы, Сирии, Ирана, Китая, КНДР, Южной Кореи, Судана и ОАЭ.
Администрация Джорджа Буша ранее дважды вводила санкции против "Рособоронэкспорта" - в июле и декабре 2006 года.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме