Власти Москвы запретили Поткину и Демушкину проводить "Русский марш" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Власти Москвы запретили Поткину и Демушкину проводить "Русский марш"

День народного единства - 2008 / 27.10.2008

Власти Москвы запретили ДПНИ и "Славянскому союзу" 4 ноября провести в городе "Русский марш", сообщает Лента.ru.
"Все заявки, поданные "Славянским союзом" и Движением против нелегальной иммиграции, мэрией Москвы отклонены. "Русский марш" нам запретили проводить в любой форме - не будет ни шествия, ни митинга", - пояснил глава "Славянского союза" Дмитрий Демушкин. Впрочем, Демушкин заявил, что люди будут выведены на улицы "в любом случае".
Глава ДПНИ Александр Поткин (Белов) заявил, что комитет по подготовке "Русского марша" решит, как отреагировать на решение столичных властей, в ходе экстренного заседания в понедельник. Возможно, организаторы Марша будут отстаивать свои права в суде. "В любом случае, скорее всего, сбор будет объявлен. Мы выведем людей на улицы", - повторил Белов утверждение Демушкина. Лидер ДПНИ заявил, что акция "скорее всего, пройдет либо в столичном метро, либо в центре Москвы - около здания Государственной Думы или на Красной площади".
Напомним, что ранее столичные власти разрешили провести "Русский марш" движению "Народный союз". Движение "Русское ДПНИ", отколовшееся от ДПНИ, намерено выйти на марш вместе с "Народным союзом".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме