Вадим Колесниченко: старт избирательной кампании на Украине начался с клеветы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вадим Колесниченко: старт избирательной кампании на Украине начался с клеветы

27.10.2008

В украинском еженедельнике «2000» был опубликован материал о том, что якобы Партия регионов готовится к реабилитации УПА, сообщает пресс-служба народного депутата Украины Вадима Колесниченко.
В связи с этим, В.Колесниченко обвиняет издание во лжи и клевете. "Автора клеветы интересовали совсем не народные депутаты Украины Колесников и Колесниченко (которые упоминаются в статье); целью провокации была именно Партия регионов. Партия лидер общественных симпатий, партия - очевидный победитель предстоящих парламентских выборах, партия - объединяющая всех трезвомыслящих украинцев, партия - защищающая русский язык и культуру", - утверждает депутат.
"Поливая грязью Партию регионов и обвиняя ее в отказе от базового политического принципа придания русскому языку статуса второго государственного, - эти издания забывают о более чем 30 законопроектах, внесенных в парламент депутатами - членами фракции Партии регионов, об изменениях в Конституцию Украины, предложенных партией, в которых сделаны четкие шаги по приданию русскому языку статуса второго государственного", - подчеркнул Вадим Колесниченко.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме