В Приморье начался второй этап крестного хода вокруг России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Приморье начался второй этап крестного хода вокруг России

27.10.2008

В воскресенье 26 октября, в день празднования Иверской иконы Божией Матери, в храме святых равноапостольных Кирилла и Мефодия г. Владивостока прошли проводы участников Всероссийского крестного хода священника Димитрия Лукьянова и Георгия Карпенко, сообщает Патриархия.ru.
В храме состоялась Божественная литургия и молебен Пресвятой Богородице, которые совершил настоятель храма протоиерей Игорь Талько в сослужении о. Андрея Метелева и о. Димитрия Лукьянова.
Из Владивостока крестный ход двинется по сухопутному пути вдоль российской границы и будет продолжаться еще почти два месяца, прежде чем путешественники вернутся в Архангельск.
Уникальный Всероссийский крестный ход, проходящий по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II, совершат три человека - священник Белгородской епархии иерей Димитрий Лукьянов, Андрей Деев и организатор всего крестного хода, известный путешественник Георгий Карпенко.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме