В Назрани убит начальник отдела милиции 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Назрани убит начальник отдела милиции

Ингушетия / 25.10.2008

В Назрани 25 октября 2008 года около девяти часов утра было совершено покушение на начальника межрайонного отдела по борьбе с кражами и угонами автотранспорта МВД Ингушетии Ахмеда Таршхоева. Как сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на штаб временной группировки войск, офицер был обстрелян неизвестными, передвигавшимися на автомобиле ВАЗ-2114.
От полученных ранений Таршхоев скончался. В республике усилены меры безопасности и проводятся мероприятия по розыску преступников.
Ранее в МВД Ингушетии заявили о покушении на сотрудника милиции, который был доставлен в больницу. Имя пострадавшего не называлось. В милиции отметили, что покушение было, предположительно, совершено снайпером из оружия с глушителем.
В то же время ИТАР-ТАСС передало, что снайпер стрелял именно в Тарщхоева, который был тяжело ранен. Преступление связывают со служебной деятельностью милиционера. Ранее на него уже было совершено одно покушение.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме