Президент назначил российских послов в Абхазию и Южную Осетию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Президент назначил российских послов в Абхазию и Южную Осетию

Южная Осетия / 24.10.2008

Президент России Дмитрий Медведев назначил российских послов в Южной Осетии и Абхазии и встретился с ними сегодня в Кремле, собщает Newsru.com. "Я подписал указ о назначении Каргиева Эльбруса Каникоевича послом в Республике Южная Осетия и Григорьева Семена Вячеславовича - послом в Республике Абхазия", - сообщил российский лидер, открывая встречу, на которой также присутствовал глава МИДа России Сергей Лавров.
"Хотел бы, чтобы вы мне сейчас рассказали свои предложения о том, как будете строить работу, и хотел отметить, что вы приступаете к работе в довольно сложный период: это молодые страны, где еще очень многое предстоит сделать, даже с точки зрения государственности этих новых субъектов международного права", - сказал Президент. Он выразил пожелание, чтобы российские послы оказывали в этом поддержку Абхазии и Южной Осетии. Семен Григорьев многие годы проработал в Афганистане и на Среднем Востоке, а последние полтора года занимался вопросами урегулирования грузино-абхазского конфликта. Эльбрус Каргиев работал советником-посланником в Турции, а последнее время - в федеральном агентстве по СНГ при МИДе России.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме