Миссионеры намерены обратить особое внимание на "готов" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Миссионеры намерены обратить особое внимание на "готов"

24.10.2008

По мнению сотрудников молодежного отдела Вятской епархии, представители молодежный субкультуры "готов", проявляют большой интерес к религиозным поискам, сообщает Интерфакс-Религия.
"В наш дискуссионный клуб "Фома" часто приходят готы. Им очень интересна тема смерти, загробной участи души. У них вызывает восхищение традиционная черная одежда духовенства и монахов. Мне кажется, миссионерам следует обратить на готов особое внимание как на социальную группу, активно интересующуюся православием", - рассказал в интервью агентству руководитель молодежного отдела Вятской епархии диакон Олег Фоминых.
По словам отца Олега, в общении с представителем любой молодежной субкультуры важно отыскать точки соприкосновения, интересы, способные стать мостиком для разговора о Православии. В то же время важно, чтобы молодые люди не замыкались в тех или иных субкультурных рамках, а участвовали в общих полезных делах, социальном служении.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме