Иерей Алексий Мороз: "Это одна из задач мирового правительства" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Иерей Алексий Мороз: "Это одна из задач мирового правительства"

24.10.2008


Священник-педагог осудил введение в Великобритании обязательного сексуального образования для пятилетних детей …

иерей Алексий Мороз"Решение о сексуальном образовании британских дошкольников пятилетнего возраста, это величайшее безобразие, величайшее надругательство над личностью человека. Это упор на работу по разрушению целомудрия, данному человеку от его рождения, это раскрытие человека к демоническим воздействиям, выработка в нем интереса к этой теме. И если этот интерес появится раньше времени, то человек будет полностью порабощен этой страстью и станет рабом духов зла, демонической силы, духа блуда. Это просто надругательство над человеческой личностью", - заявил в интервью "Русской линии" известный петербургский священник, руководитель Епархиального амбулаторно-консультационного центра "Воскресение", кандидат педагогических наук иерей Алексий Мороз, говоря о решении министра по делам школьного образования Джима Найта сделать уроки сексуального образования обязательными для всех британских школьников.

"Современная жизнь становится все более сложной, и мы обязаны снабдить молодежь знаниями и навыками, необходимыми для нее", - сказал министр. По словам Найта, самые юные, пятилетние школьники узнают о физических отличиях мальчиков и девочек, половом созревании и научатся говорить "о любви и дружбе", сообщает РИА "Новости".

Школьники постарше, согласно плану британских чиновников, выяснят, почему важно поддерживать стабильные половые отношения, и узнают о нежелательных последствиях беспорядочных половых связей. "Важно, чтобы дети получали эту информацию не во дворе и не из противоречивых сообщений о сексе в СМИ", - так Найт пояснил свою инициативу. Он рассказал, что решение ввести обязательные уроки полового воспитания правительство приняло после ознакомления с докладом экспертов о необходимости сексуального образования. Стоит отметить, что в настоящее время в Великобритании самый высокий уровень подростковой беременности в Западной Европе.

Иерей Алексий Мороз отметил, что ребенок рождается целомудренным, чистым, "он вообще не понимает наготы, не стесняется ее, как первозданный Адам и Ева, ибо он не видит в ней ничего такого, что привлекало бы к ней внимание". "С психологической точки зрения, чтобы человек развивался нормально и гармонично, необходимо, чтобы он прошел фазу платонической любви, чтобы он возвышено думал о другом поле, чтобы он любил душу, стремился к душевному и духовному общению, видел внутреннюю красоту другого человека, и проявлял бы по отношению к нему платоническое, духовное чувство. Эта самая прекрасная фаза человеческих отношений. Что касается сексуальных отношений - то это уже низшая стадия. Она может быть реализована только в семье, когда люди женятся для дальнейшего продления рода. Но когда ребенка, минуя фазу платонической любви, раньше времени заставляют сосредоточиться на сексуальных отношениях, на технике секса, то, естественно, для него будет безвозвратно потеряна фаза чистой платонической любви, которая необходима, чтобы человек был гармоничной личностью. Не испытав возвышенного чувства любви, человек становится личностью сугубо утилитарной, животной и лишается самого главного - душевного, духовного общения с другим полом, которое облагораживает и делает семью семьей", - считает священник.

Половое воспитаниеСвященник-педагог выразил уверенность в том, что если мальчикам и девочкам в период полового созревания (а тем более, до него) на уроках будут показывать и рассказывать о плотской стороне половых отношений, то это непременно подтолкнет их к тому, чтобы попробовать и узнать, "что это такое и как это делается". "Известно, что если девочки до 16 лет приобретают сексуальный опыт, то потом они очень часто становятся проститутками, которые уже не способны к нормальной семье, хорошим отношениям, потому что если человек вступает в брак не в целомудрии и девственности вступает - это уже плохо, а если он еще настроен и на возможную смену контактов и видит в этом смысл жизни, ему вообще семья не нужна. Человек, рано проявивший интерес к сексу, начинает жить только инстинктами, ощущениями телесного удовольствия, которое он получает от этого акта, поэтому дальнейшая жизнь такого человека будет строиться вокруг удовольствия от полового акта", - сказал отец Алексий.

Пастырь обратил внимание на то, что на сегодняшний день развитые страны Европы, в первую очередь Норвегия и Швеция, терпят демографический кризис, "потому что там не хотят рожать детей, не хотят вступать в брак, желая, вместо того, чтобы жертвовать собой ради детей, получать только телесное сексуальное удовольствие". "Приучение к ранним половым связям через сексуальное образование приведет к тому, что институт семьи будет полностью разрушен. Это одна из задач мирового правительства, которое поставило вопрос о сокращении народонаселения Земли: мол, слишком много людей развелось на планете, и на всех может не хватить энергетических ресурсов. Для того чтобы сократить народонаселение стали выдумывать всевозможные формы изменения мозгов людей: начали поощрять развитие гомосексуализма, наркомании, алкоголизма, раннего секса, в результате чего люди, опьяненные страстями, уже не могут иметь детей. То есть происходит сметание с лица земли людей, принявших демонические установки ради получения удовольствия", - подчеркнул священник.

Отец Алексий напомнил, что в России сексуальным "просвещением" школьников активно занималась Российская ассоциация планирования семьи (РАПС). "Был огромный девятый вал на школу, когда в школах внедрялось сексуальное просвещение. К счастью сторонники сексуального образования не успели принести много вреда и все благодаря возмущению православной общественности. Подавались иски в суды за развращение детей. Подумать только, чему их учили! Детям в пятом классе показывали мультик про мишку, который занимался онанизмом! Но после судебных процессов за подобные вещи стали наказывать. Благодаря этому возмущению волна сексуального "просвещения" наших школьников спала, но не исчезла. РАПС по-прежнему работает над сокращением населения России, учит детей сексу, пользованию контрацептивами, но только не созданию семьи", - предостерегает пастырь.

Говоря о ситуации в западном обществе, священник отметил, что несмотря ни на что, в нем есть еще "здоровые силы, которые понимают пагубность сексуального образования и выступают против него", хотя "такого единодушного выступления, как в России, в Европе нет, потому что там развелось огромное количество всяких извращенцев, которым дают право на существование, считая это нормой. Но это не норма - это извращение и вырождение". "Вырожденцев надо называть вырожденцами. Надо все называть своими именами, и тогда все становится ясно и четко, поэтому я рассматриваю введение в Великобритании обязательного школьного сексуального образование как преддверие вала, который будет и в России. И опять будут работать над тем, чтобы сократить население России, чтобы русский народ исчез как таковой с лица земли без единого выстрела. Разврати молодежь, дай ей извращенные интересы, и народ русский исчезнет. Это опасное действо, это одно из проявлений всеобщей попытки уничтожения славянского и вообще белого населения", - заключил иерей Алексий Мороз.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме