Грузии окажут материальную помощь 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Грузии окажут материальную помощь

23.10.2008

Евросоюз, США и Япония пообещали выделить Грузии 4,5 миллиарда долларов на восстановление страны. Это заявление было сделано на прошедшей вчера в Брюсселе международной конференции доноров Грузии. Эксперты объясняют данное намерение тем, что ЕС официально признал грузинскую сторону жертвой российской агрессии.
Помощник госсекретаря США Дэниэл Фрид назвал намерение 38 стран и 15 международных организаций "маленьким чудом" в условиях текущего финансового кризиса, передает prian.ru. В свою очередь эксперт Арчил Гегещидзе заявил: "Это, конечно же, гораздо больше, чем мы реально от Европы ожидали, но решение в первую очередь имеет политическое решение, а не экономическое". Часть экспертов считает, что нужно выработать конкретный механизм контроля использования выделенных средств. Большая часть суммы должна пойти на социальную реабилитацию беженцев, сообщает сайт apsny.ge.
Русофилия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме