Британец убил жену из-за ее статуса в социальной сети 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Британец убил жену из-за ее статуса в социальной сети

23.10.2008

В Великобритании за убийство супруги к пожизненному заключению был приговорен 34-летний Уэйн Форрестер. Британец зарезал супругу после того, как она в своем профиле в социальной сети Facebook сменила статус с "замужем" на "одинока", сообщает "Версии.com" со ссылкой на сайт Mail Online.
Убийство произошло 18 февраля 2008 года, за несколько дней до этого супруги поругались, и Форрестер решил пожить у своей сестры. Обнаружив, что его супруга поменяла свой профиль на Facebook, Форрестер выпил, принял дозу кокаина и отправился к жене выяснять отношения.
Приехав к дому жены, он ворвался в помещение и зарезал супругу. На теле Эммы Форрестер были обнаружены многочисленные ножевые ранения. Уэйн Форрестер был задержан почти сразу же после убийства. На суде он заявил, что пришел в ярость, увидев обновленную страницу супруги на Facebook. Убийца заявил, что был уверен, что жена собирается завести роман на стороне.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме