Кто станет спасителем Украины? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Кто станет спасителем Украины?

22.10.2008


Верховная рада не знает, чей антикризисный пакет мер выбрать - Ющенко или Тимошенко …

Верховная Рада Украины, роспуск которой президент Украины Виктор Ющенко отсрочил в связи с необходимостью принять ряд мер по борьбе с финансовым кризисом, так и не смогла начать полноценную работу. Замешательство депутатов вызвало то, что президент Украины Виктор Ющенко и премьер-министр Юлия Тимошенко представили парламенту два взаимоисключающих проекта антикризисных мер. И депутаты не могут определиться, кто же - Ющенко или Тимошенко - станет главным спасителем отечественной экономики.
Во вторник украинский парламент не смог включить в повестку дня и рассмотреть антикризисный законопроект, подготовленный по поручению Ющенко Советом нацбезопасности и обороны. Депутаты фракции Блока Юлии Тимошенко заблокировали работу Рады, потребовав рассмотреть пакет антикризисных мер, предложенный правительство, передает РИА Новости-Украина.
В среду Юлия Тимошенко заявила, что отправится в парламент, чтобы представить свой законопроект, уже утверждённый правительством. Тем не менее, работа Рады так и не началась. Заседание парламента, которое с утра продолжили блокировать депутаты блока Юлии Тимошенко, первый заместитель спикера Александр Лавринович объявил закрытым. "Утреннее заседание объявляется закрытым. Завтра начало работы в 10.00", - сказал Лавринович.
Между тем, мировой финансовый кризис продолжает отражаться на Украине падением стоимости акций компаний, тяжелым состояние многих банков, которые находятся на грани банкротства, ростом безработицы, сокращением объёмов строительства. О кризисе в отрасли уже заявили и украинские металлурги.
А.Колышкин



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме