Владимир Крупин: "Нам должно быть абсолютно безразлично, кто там у них придёт к власти" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Крупин: "Нам должно быть абсолютно безразлично, кто там у них придёт к власти"

Джон Маккейн против Барака Обамы / 20.10.2008


Известный русский писатель выразил свое мнение относительно приближающихся выборов президента США …

Владимир Крупин"Практика, которая выработалась за десятилетия, даже больше - за полтора столетия истории США, говорит нам, что существует инерционный путь американской политики, с которого они уже не свернут", - сказал в интервью "Русской линии" известный русский писатель Владимир Крупин, отвечая в преддверии выборов президента США на вопрос: кто из кандидатов - демократ Обама или республиканец Маккейн - более предпочтителен для России.

По мнению писателя, оба претендента на президентское кресло "заложники крупнейших транснациональных компаний и банков". "Они куплены. И нитки, за которые их дёргают как кукол, очень прочные, поэтому они будут отрабатывать по тому сценарию, что им все якобы должны сырьё. Они люди "золотого миллиарда" и "люди избранные". Причём, даже жалко рядовых американцев, которых уже настолько оболванили, что они поверили внушенным им мыслям о превосходстве Америки над всеми", - сказал В.Крупин.

"Америка - эта страна-пэтэушник, ничего не сделавшая для мировой культуры, укравшая индейское золото и купившая на него европейские мозги - вздумала учить всех жить. Разве это не смешно?" - заметил писатель.

Владимир Крупин уверен, что для России оба кандидата совершенно одинаковы: "Они считают, что приходят на ведущий престол в мире. Но нам от этого ни холодно, ни жарко. Нам надо понять, что ведущая страна в мире - это Россия, потому что она ближе всего к Престолу Небесному. И неужели нам нужно стремиться в мировое сообщество, где венчают педерастов и бомбят стариков и женщин в Югославии и Ираке?"

Джон Маккейн и Барак Обама"Но США уже страшно боятся разработок русских учёных, они страшно боятся русских мозгов, которые становятся патриотическими... Поэтому нам должно быть абсолютно безразлично, кто там у них придёт к власти. Нам нужно заниматься собой", - заключил Владимир Крупин.

Напомним, что выборы президента США состоятся 4 ноября. Пожилой республиканец Джон Маккейн уже существенно отстал от демократа Обамы, что, по мнению аналитиков, помочь ему может только чудо. И если раньше мало кто верил, что темнокожий американец может стать президентом США, то теперь опросы общественного мнения показывают, что 47-летний негр Обама с большим отрывом обходит 72-летнего белого Маккейна. По данным разных опросов, этот отрыв составляет от 8% до 14%. Это особенно впечатляющие показатели, если учесть, что с конца 2007 года претенденты шли почти "ноздря в ноздрю". А нынешний президент Джордж Буш в свое время победил своего соперника Альберта Гора с преимуществом менее 1%.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме