Столичная милиция предотвратила крупную драку москвичей с выходцами с Кавказа 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Столичная милиция предотвратила крупную драку москвичей с выходцами с Кавказа

20.10.2008

В минувшее воскресенье столичная милиция предотвратила крупную драку на северо-востоке Москвы, у кинотеатра «Орион», сообщают Вести.Ru. Усиленные милицейские патрули, в том числе ОМОН и конные всадники рассредоточили толпу и задержали порядка 20-30 человек.
Как сообщил в столичном ГУВД, в драке между москвичами и выходцами с Кавказа планировалось участие более 100 человек. Сообщения о возможных стычках на улице летчика Бабушкина и на прилегающих улицах стали поступать около 23-00. По предварительным данным, две группы молодежи, состоящие из москвичей и выходцев с Кавказа, которые обосновались на ближайшем рынке, планировали в драке выяснить отношения.
Все задержанные были доставлены в райотделы милиции Северо-Восточного округа. Пострадавших в ходе инцидента нет. После составления протоколов об административных правонарушениях молодые люди были отпущены.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме