Настоящая героиня фильма - это Софья Колчак 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Настоящая героиня фильма - это Софья Колчак

Адмиралъ / 20.10.2008


Анна Ковальчук, сыгравшая супругу А.В.Колчака, рассказала о своей работе в фильме "Адмиралъ" …

Анна Ковальчук в роли С.Ф.Колчак (фильм "Адмиралъ")"Софья, которая любила Колчака, просто не могла его не ждать - она не сказала бы себе: "Не люби его!" К тому же Софья воспитывала сына. Это Анна Тимирева, "походная жена" Колчака, была кукушкой, которая бросила ребенка ради любви. Самое страшное для женщины - это попасть в жернова любви и поставить свое чадо на второе место. Софья невероятно сильная, умная женщина, разум которой находился в гармонии с чувствами. Сегодня наше "я" почти всегда первостепенно, а она сумела отодвинуть его на второй план ради любви, долга, чести", - сказала в интервью изданию "Grazia" о своей героине актриса Анна Ковальчук, сыгравшая в фильме "Адмиралъ" законную супругу А.В.Колчака.

Софья Федоровна КолчакПо словам актрисы, ей сначала хотелось попробовать сыграть Анну Тимиреву: "Но все-таки Софья - настоящая жена, мать - на данный момент оказалась ближе. Захотелось испытать такие страдания, ответить на вопросы, каково это - не поддаваться, не идти за своими желаниями, оставаясь искренне любящей, честной женщиной. Съемки закончились, а я до сих пор иногда останавливаюсь и спрашиваю себя: "А как Софья поступила бы в такой ситуации? Как научиться себя сдерживать?" - заметила она.

"Во время съемок в "Адмирале" очень завидовала людям, жившим в начале двадцатого (века). Тогда вопросы достоинства и чести были очень актуальны, а сегодня на первом месте - зарабатывание денег. В наши дни из-за вседозволенности намного сложнее остаться человеком. Я бы с удовольствием перенеслась в эпоху, о которой рассказано в фильме, но только вместе с родными. Мое место там, где мои близкие", - сказала актриса.

На вопрос журналиста есть ли у самой актрисы четкие правила и каноны, которым она не хотела бы изменять, Анна Ковальчук заметила: "канонов у меня нет, есть Десять заповедей".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме